INGREDIENTES
- 50 g Aceite
- 50 g Ajo (pelados y mejor sin germen)
- 500 g Alitas de pollo
- 50 g Ajo
- 1 pizca Sal
- 1 pizca Pimienta
- 50 g Vino blanco
- 50 g Caldo de pollo
- 1 Hoja de laurel
PREPARACIÓN
Vierte el aceite en la jarra y calienta 1 minuto, 120º, velocidad mínima.
Añade la mitad de los ajos en la jarra y sofríe durante 3 minutos, 120º, velocidad mínima.
Coloca la paleta mezcladora y añade las alitas de pollo salpimentadas, el resto de los ajos y programa 10 minutos, 120º, velocidad 2.
Añade 50 gramos de vino blanco, 50 gramos de caldo de pollo, 1 hoja de laurel y programa 10 minutos, 120º, velocidad 2.
Consejo:
Plato tipico, pero perfecto para cualqueir cena ya que tambien lo podemos acompañar o con papas fritas o con vegetales crudos.
NOTAS
Accesorios: Mezclador