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Salmon asado

Salmón asado con Freidora de aire SS-108151 minuto de lectura

por Sogo Store

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Salmon asado

Receta de Salmón asado con Freidora de aire SS-10815

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Comensales: 2 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • 250g de salmón
  • 1/2 manojo de espárragos, recortados
  • 1 diente de ajo, en rodajas
  • 1-2 cucharadas (15 a 30ml) de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita (2.5gm) de pimienta negra recién molida
  • 1/2 taza (125gm) de aceitunas Kalamata, sin hueso y picadas
  • 1 taza (250gm) de tomates cherry
  • 1/2 cucharadita (2.5gm) de sal

PREPARACIÓN

1. Cubra la bandeja para hornear con papel de aluminio. Coloque el salmón, los tomates, los espárragos, las aceitunas y el ajo en la bandeja para hornear. Rocíe con aceite de oliva y espolvoree con sal y pimienta.
2. Colocar la Bandeja de Hornear con el salmón en la posición de la rejilla
3. Poner en función ASAR a 230º C durante 10-12 minutos en la Freidora de aire multifunción SOGO, cocinar hasta que el salmón esté opaco y las verduras se doren.

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