Inicio » Cocina » Filete de pescado con Freidora de aire SS-10465

Filete de pescado con Freidora de aire SS-104651 minuto de lectura

por vijay

SS-10465 Freidora de aire

Receta de filete de pescado con Freidora de aire SS-10465

Imprimir
Comensales: 4 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • Filete de pescado 300g
  • 100g Harina
  • Sal, pimienta en polvo,
  • Salsa tártara en pequeña cantidad
  • 1 Huevo

PREPARACIÓN

  1. Preparar los filetes limpios y secos en el recipiente.
  2. Extender un poco de sal y pimienta en polvo por encima.
  3. Pasar por harina y huevo.
  4. Poner el pescado preparado en LA FREIDORA DE AIRE y freír a 200 ºC durante 15 minutos.
  5. Una vez preparada, retirar y colocar en un recipiente con la salsa tártara. transfiéralos a un plato para servir. Repita con los cubos de pollo restantes.

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad