Inicio » Cocina » Gambas dulces con Freidora de aire SS-10465

Gambas dulces con Freidora de aire SS-104651 minuto de lectura

por vijay

SS-10465 Freidora de aire

Receta de gambas dulces con Freidora de aire SS-10465

Imprimir
Comensales: 4 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • Gambas 200 g
  • 1/6 cebolla,
  • 1 huevo
  • Almidón de cocinar 70g
  • Ajo,
  • Harina de pan
  • Jengibre en pequeña cantidad
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 pimientoS verde
  • 1 puerro

PREPARACIÓN

  1. Pelar las Gambas.
  2. Secar las gambas y salpimentar.
  3. Mezclar el huevo y almidón de cocina, pasar las gambas por la mezcla.
  4. Pasar nuevamente las gambas por la harina.
  5. Poner las gambas preparadas en
    LA FREIDORA DE AIRE y freír a 180 ºC durante 7 minutos.
  6. Cocinar puerro picado, jengibre y ajo con salsa de tomate en la sartén.
  7. Agregar la salsa preparada, azúcar, las gambas, almidón de cocina y pimiento verde, saltearlos hasta queden cocidos.

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad