Inicio » Cocina » Pan de espelta con Panificadora SS-10722

Pan de espelta con Panificadora SS-107221 minuto de lectura

Una receta de Prueba Express

por vijay

Receta de pan de espelta con Panificadora SS-10722

Imprimir
Comensales: 4
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • 400 Ml de agua
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • 2 cucharaditas de sal.
  • 325 gramos de harina de espelta.
  • 325 gramos de harina integral.
  • Dos cucharaditas y media de levadura de panadería.
  • De 100 a 150 grs de semillas variadas (según gusto).

PREPARACIÓN

Añada los ingredientes en la secuencia indicada.

Programa 3, acabado al gusto (yo pongo medio) y tamaño 2 lbs.

Esperar a que esté listo pan (La señal acústica alertará cuando termine)


Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad