Inicio » Cocina » Recetas » Freidora de aire SS-10815 » Filete de pescado con Freidora de aire SS-10815
Filete de Pescado

Filete de pescado con Freidora de aire SS-108151 minuto de lectura

por Sogo Store

Freidora-de-aire

Filete de Pescado

Receta de Filete de pescado con Freidora de aire SS-10815

Imprimir
Comensales: 2 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • Filete de pescado 300g
  • 100g. Harina
  • Sal, pimienta en polvo, salsa tártara en pequeña cantidad
  • 1 Huevo

PREPARACIÓN

MÉTODO

1. Preparar los filetes limpios y secos en el recipiente.
2. Extender un poco de sal y pimienta en polvo por encima.
3. Pasar por harina y huevo.
4. Poner el pescado preparado en LA FREIDORA DE AIRE y freír a 200 grados durante 15 minutos.
5. Una vez preparada, retirar y colocar en un recipiente con la salsa tártara.

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad