Inicio » Cocina » Recetas » Freidora de aire SS-10470 » Filete de pescado con Freidora de aire SS-10470

Filete de pescado con Freidora de aire SS-104701 minuto de lectura

por vijay

Receta de filete de pescado con Freidora de aire SS-10470

Imprimir
Comensales: 2 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • Filete de pescado 300g,
  • 100g. Harina,
  • Sal, pimienta en polvo,
  • Salsa tártara en pequeña cantidad,
  • 1 huevo

PREPARACIÓN

1. Preparar los filetes limpios y secos en el recipiente.
2. Extender un poco de sal y pimienta en polvo por encima.
3. Pasar por harina y huevo.
4. Poner el pescado preparado en LA FREIDORA DE AIRE y freír a 200 grados durante 15 minutos.
5. Una vez preparada, retirar y colocar en un recipiente con la salsa tártara.

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad