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Chuletas de cordero fritas con romero y ajo con Freidora de aire SS-101301 minuto de lectura

por Sogo Store

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Receta de Chuletas de cordero fritas con romero y ajo con Freidora de aire SS-10130

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Comensales: 2 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • 10 chuletas de costilla de cordero pequeñas
  • 2 cucharadas de ajo picado
  • 1-1/2 cucharada de romero fresco, picado
  • 1 cucharadita pimiento rojo triturado seco
  • Romero fresco ramitas (opcional)

PREPARACIÓN

1. En un tazón pequeño, combine el ajo, el romero y el pimiento rojo triturado. Añada aproximadamente 1/4 cucharadita de la mezcla sobre ambos lados de cada chuleta de cordero.
2. Espolvorear las chuletas de cordero con sal y poner en un plato, tapar y refrigerar durante aproximadamente 3-4 horas.
3. Precaliente la parrilla multifunción sin humo, seleccionando la opción "AIR CRISP" Seguido por "PREHEAT". y cuando esté listo para cocinar, coloque las chuletas de cordero en la canasta de cocción con revestimiento antiadherente.
4. Cocine durante aproximadamente 10-15 minutos, dependiendo de qué tan bien se requiera cocinar la carne. Decore las chuletas de cordero con romero si lo desea y luego sirva.

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