Inicio » Cocina » Recetas » Freidora de aire SS-10815 » Chuleta de cordero con Freidora de aire SS-10815
Chuletas de cordero fritas

Chuleta de cordero con Freidora de aire SS-108151 minuto de lectura

por Sogo Store

Freidora-de-aire

Chuletas de cordero fritas

Receta de chuleta de cordero con Freidora de aire SS-10485

Imprimir
Comensales: 2 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 4.5/5
( 2 Votado )

INGREDIENTES

  • Chuleta de Cordero 800g,
  • La sal y la pimienta en polvo en cantidad pequeña,
  • 1/2 taza pan rallado,
  • 1 cucharada romero fresco,
  • 1 cucharada de tomillo fresco,
  • 3 huevos,
  • Aceite de oliva varias cucharas

PREPARACIÓN

1. Echar un poco de sal y pimienta en polvo sobre la chuleta de cordero.
2. Mezclar el tomillo, el romero con los tres huevos, sal y pimienta molida.
3. Pasar las chuletas por la mezcla y aplicar el aceite de oliva.
4. Precalentar LA FREIDORA DE AIRE a 160 grados durante 3 minutos.
5. Poner la chuleta de cordero y freír durante 20 minutos, y después 10 minutos más a 200 grados.

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad