Inicio » Cocina » Recetas » Freidora de aire SS-10475 » Gambas azucaradas con Freidora de aire SS-10475

Gambas azucaradas con Freidora de aire SS-104751 minuto de lectura

por vijay

Receta de gambas azucaradas con Freidora de aire SS-10475

Imprimir
Comensales: 2 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • Gambas 200 g,
  • 1/6 cebolla,
  • 1 huevo,
  • Almidón de cocinar
  • 70g, ajo,
  • harina de pan,
  • El jengibre en pequeña cantidad,
  • 2 cucharadas de salsa de tomate,
  • 4 cucharadas de azúcar,
  • 2 pimiento verde,
  • 1 puerro

PREPARACIÓN

1. Pelar las Gambas.
2. Secar las gambas y salpimentar.
3. Mezclar el huevo y almidón de cocina, pasar las gambas por la mezcla.
4. Pasar nuevamente las gambas por la harina.
5. Poner las gambas preparadas en LA FREIDORA DE AIRE y freír a 180 grados durante 7 minutos.
6. Cocinar puerro picado, jengibre y ajo con salsa de tomate en la sartén.
7. Agregar la salsa preparada, azúcar, las gambas, almidón de cocina y pimiento verde, saltearlos hasta queden cocidos.

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad