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Galletas de Navidad con SS-145101 minuto de lectura

Una receta especial para toda la familia

por Sogo Store

Amasadora Mezcladora Batidora

Como hacer Galletas de navidad con Amasadora, mezcladora y batidora SS-14510

Hoy os traemos una nueva receta Galletas de navidad, para que toda la familia pueda disfrutar estas fechas tan señaladas de un buen dulce.

Sin duda una rica y fácil receta que podrá hacerla quien quiera, individualmente o en compañía, para hacer el rato más divertido.

Ahora que se acerca la navidad, es una buena idea preparar estas galletas para decorar la mesa con dulces muy apropiados para la ocasión.

Además podrás conseguir esta magnífica Amasadora, mezcladora y batidora SS-14510 en Sogo Store con un 21% de descuento. 

A continuación, indicamos los ingredientes y la preparación de la receta paso a paso.

Galletas de navidad

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Comensales: 6-8 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
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INGREDIENTES

  • 300 g de mantequilla
  • 200 de azúcar
  • 2 huevos
  • 500 g de harina
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • ½ cucharada de bicarbonato
  • ½ cucharada nuez moscada
  • ½ cucharada de canela molida

PREPARACIÓN

  1. Coloca el accesorio batidor plano.  Inserta la mantequilla en el cuenco y bátela 2 min entre 2-4 velocidad.
  2. Añade el azúcar mientras se bate la mantequilla.
  3. Agrega los huevos, esencia de vainilla, bicarbonato y especias, y mézclala durante 1 minuto a velocidad 2-4.
  4. Añade la mantequilla y sigue mezclando, cuando esté listo, recoge los restos de las paredes. La masa tiene que estar blanda, pero que no se quede pegada en los dedos. Formamos una bola y envolvemos con film transparente. Y dejamos reposar en nevera durante 30 min.
  5. Precalentar horno 180 °C calor arriba y abajo. 
  6. Colocamos la masa en film transparente (se recomienda que sean dos capas de film y que la masa quede en medio) y con un rodillo trabajamos la masa hasta el espesor que quieras.
  7. Con moldes navideños cortaremos la masa, y a continuación las colocaremos en una bandeja de horno con papel de horno previamente puesto. 
  8. Puedes pincelarlas como desees, con huevo, leche, azúcar o nada.
  9. Hornear durante 15 min a 180 °C, ir mirando que no se quemen, tienen que quedar doradas.
  10. Dejar enfriar en una rejilla.
  11. Cuando estén frías decorar al gusto.

NOTAS

Puede dejar la masa echa el día de antes. Puedes guardarlas en bote de cristal o en latas.

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