Inicio » Cocina » Patatas de yuca con Freidora de aire SS-10495
Papas Yuca en freidora de aire

Patatas de yuca con Freidora de aire SS-104951 minuto de lectura

por Sogo Store

Freidora-Horno-Asador-Deshidratador

Papas Yuca en freidora de aire

Receta de Patatas de yuca con Freidora de aire SS-10495

Imprimir
Comensales: 2 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • 2 tazas de yuca (Tapioca) (rodajas finas de tamaño uniforme)
  • 2 cucharaditas. aceite de oliva
  • 1 cucharadita. Polvo de chile rojo
  • 1 cucharadita. Comino en polvo
  • 1 cucharadita. Orégano
  • 1/2 cucharaditas.
  • Ajo en polvo
  • 1 cucharada. Perejil seco
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

1. Corte las rodajas finas de tapioca y de tamaño uniforme. Luego, remójelas en agua fría durante unos 15 minutos. Escurrir y secar bien.
2. Mezcle el aceite y el condimento en un bol. Agregue las rodajas de tapioca y mezcle bien para que todas las rodajas estén cubiertas.
3. Pre-calentar el Horno Freidora de Aire Multifunción SOGO seleccionando la opción "AIRFRY" seguido por "PREHEAT".
4. Una vez que este listo el horno freidora, fría al aire las rodajas de tapioca, agite las patatas de tapioca en medio del proceso y vuelva a ponerlas en la Freidora de aire y cocine de nuevo hasta que cambien de color y se cocinen perfectamente y crujientes.

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad