Inicio » Cocina » Patatas de col rizada con Freidora de aire SS-10495
Papas col rizada

Patatas de col rizada con Freidora de aire SS-104951 minuto de lectura

por Sogo Store

Freidora-Horno-Asador-Deshidratador

Papas col rizada

Receta de Patatas dulces fritas con Freidora de aire SS-10495

Imprimir
Comensales: 2 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • 4 tallos de col rizada, sin los tallos duros
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • Aceite de oliva, para pulverizar

PREPARACIÓN

1. Coloque uniformemente las hojas de col rizada en la canasta de freidora y rocíe abundantemente con aceite.
2. Coloque la cesta de la freidora en la posición de la rejilla 2. Ajuste la temperatura de su propio Horno Freidora de Aire Multifunción SOGO a 175ºC durante 5 minutos. Cocine hasta que la col rizada esté brillante y crujiente muy rápidamente.3. Una vez que la col rizada esté lista, sacar del horno y espolvorear con sal. Servir inmediatamente.

NOTAS

Esté atento a la col rizada porque puede crujir muy rápidamente.

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad