INGREDIENTES
- 250 g de harina
- 1 bolsa de polvo de hornear
- 1 bolsa de azúcar de vainilla
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 400 ml de leche
- 1 pizca de sal
- 50 g de mantequilla fundida
PREPARACIÓN
- En el recipiente del robot, inserte la amasadora / trituradora.
- Poner la harina, la levadura, el azúcar vainilla, el azúcar, los huevos y la sal.
- Vierta la leche y la mantequilla derretida y luego ejecute postre P1 durante 3 minutos.
- Calentar la plancha de gofres y untar con mantequilla.
- Cuando esté caliente, vierta un cucharón de masa en cada impresión.
- Cocine por unos minutos hasta que estén bien dorados.
- Renovar la operación con el resto de la masa.
Consejo:
mantenga la masa 2-3 días en el refrigerador. Servir los gofres con azúcar glas, crema batida, mermelada...