INGREDIENTES
- 1/2 l Leche
- 40 g Azúcar
- 1/2 Canela (Rama de canela)
- 3 Piel de limón (Cortada a tiras)
- 1 pizca Sal
- 2 Huevo
- 200 g Rebanada de pan seco
- 200 g Aceite
- 3 c/s Azúcar
- 1 c/s Canela en polvo
PREPARACIÓN
Poner en la jarra la leche, el azúcar, la canela en rama, la piel de limón y la sal. Programamos 10 minutos a 100º velocidad 2.
Dejamos reposar la mezcla 5 minutos y seguidamente con la ayuda de un colador, colamos la mezcla y dejamos enfriar.
Colocar las rebanadas de pan seco en una fuente. Echar la leche por encima. Cuando estén blanditas y bien empapadas, escurrir y freír en abundante aceite.
Al sacarlas, ponerlas sobre papel absorbente. Espolvorear con el azúcar y la canela en polvo.
Consejo:
Tirrijas de toda la vida, riquisimas y tiernas. Hay que tener mucho cuidad de que no se nos partan al freír.
NOTAS
Accesorios: Mezclador