INGREDIENTES
- 1. Huevos 5PCS (250g)
- 2. Azucar 8 Cucharadas (96g)
- 3. Harina refinada 1 Tazas (160g)
- 4. Leche Entera 40 ml (40g)
PREPARACIÓN
Batir los huevos (agitar bien los huevos es muy importante para hacer la Tarta)
A. Mezcle uniformemente los huevos con el azúcar, hasta punto de glasear.
B. Agregue el azúcar en tres veces.
C. Continuar batiendo el huevo hasta que quede líquido
2. Hacer pastel glaseado (agitar levemente)
A. Añadir harina baja en gluten tres veces por separado. Mezcle bien y uniformemente.
B. Añada los ingredientes restantes y mezcle.
3. Poner en un recipiente
A. Sacar el agitador, aplicar aceite uniformemente, y poner el pastel glaseado en el barril de pan.
B. Levante el barril de pan y agitar en va y ven 3 veces, con el fin de suavizar la superficie
Métodos
Seleccione el menú “CAKE”, y esperar a que se haga. (La señal acústica alertará cuando termine)