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Tapenade Francés con Robot de cocina SS-145651 minuto de lectura

por vijay

Receta de tapenade Francés con Robot de cocina SS-14565

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Comensales: 6 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
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INGREDIENTES

  • 300 gr. aceitunas negras deshuesadas
  • 3 dientes ajo (esta cantidad depende del gusto de cada uno)
  • 60 gr. anchoas en aceite

PREPARACIÓN

Ponemos las aceitunas, los ajos y las anchoas, con su aceite, en el vaso y trituramos en velocidad progresiva 7-10, durante 30 segundos.

Bajamos los ingredientes con la espátula.

Y seguimos triturando a velocidad 3-5, sin tiempo. Vamos parando la máquina cada 15 segundos, para ir bajando los ingredientes de las paredes y para comprobar cómo se va haciendo una crema.

Conseguida la textura, lo colocamos en un bol y a tapear.

Consejo:

Ideal para acompañar con tostas o en una simple ensalada. El tepenade es una receta totalmente natural y con muchos usos.

NOTAS

Accesorios: Cuchillas

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