INGREDIENTES
- 400 g de claras de pollo
- 1 calabacín
- 250 g de zanahorias
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 200 g de garbanzos enjuagados y escurridos
- 50 g de almendras picadas
- 450 ml de caldo de ave
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 pizca de paprika
- 1 pizca de cilantro en semillas.
- Sal, pimienta
- Algunas hojas de cilantro cincelado.
PREPARACIÓN
- Pele las zanahorias y lave los calabacines, y córtelos en palitos. Cortar el pollo en trozos. Pelar el diente de ajo y cebolla.
- En el tazón del robot, inserte el cuchillo para picar. Pon el ajo y la cebolla y ejecuta el botón P durante 5 segundos.
- Reemplace el cuchillo por la amasadora y luego agregue el comino, el pimentón y el cilantro.
- Agregue las verduras, luego vierta 250 ml de caldo y comience a cocción lenta P1 durante 10 minutos. Agregar el pollo, los garbanzos y el resto del caldo. Lanzar la cocción lenta P4 35 min.
- Servir el tagine rociada con almendras en escamas y cilantro cincelado.
NOTAS
Accesorios: Cuchilla y de amasar