INGREDIENTES
- 50 g Almendras
- 30 g Mantequilla (a temperatura ambiente)
- 3 Huevo (solo las yemas en este paso)
- 80 g Azúcar
- 20 g Vainilla
- 1 Limón (solo la piel)
- 200 g Nata
- 500 g Requesón
- 40 g Pasas
- 3 Huevo (solo las claras en este paso)
PREPARACIÓN
Pica las almendras 5 segundos, velocidad 10, y reserva.
Introduce en la jarra la mantequilla a temperatura ambiente, las yemas de huevo, el azúcar, la vainilla, la piel de limón y la nata y mezcla 1 minuto, a velocidad 3.
Añade el requesón y las pasas y mezcla 30 segundos, a velocidad 3. Luego reserva.
Con la jarra limpia, coloca la paleta mezcladora y monta las claras, 3 minutos, velocidad 5.
En un bol aparte, mezcla las claras y la masa reservada. Vierte la mezcla en moldes previamente engrasados y esparce por encima las almendras picadas. Luego, hornea 30 minutos, a 180º.
Consejo:
Soufflé delicioso ideal para sorprender en cualquier comida.
NOTAS
Accesorios: Cuchillas / Mezclador