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Soufflé de requesón con Robot de cocina SS-145651 minuto de lectura

por vijay

Receta de soufflé de requesón con Robot de cocina SS-14565

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Comensales: 6 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • 50 g Almendras
  • 30 g Mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 3 Huevo (solo las yemas en este paso)
  • 80 g Azúcar
  • 20 g Vainilla
  • 1 Limón (solo la piel)
  • 200 g Nata
  • 500 g Requesón
  • 40 g Pasas
  • 3 Huevo (solo las claras en este paso)

PREPARACIÓN

Pica las almendras 5 segundos, velocidad 10, y reserva.

Introduce en la jarra la mantequilla a temperatura ambiente, las yemas de huevo, el azúcar, la vainilla, la piel de limón y la nata y mezcla 1 minuto, a velocidad 3.

Añade el requesón y las pasas y mezcla 30 segundos, a velocidad 3. Luego reserva.

Con la jarra limpia, coloca la paleta mezcladora y monta las claras, 3 minutos, velocidad 5.

En un bol aparte, mezcla las claras y la masa reservada. Vierte la mezcla en moldes previamente engrasados y esparce por encima las almendras picadas. Luego, hornea 30 minutos, a 180º.

Consejo:

Soufflé delicioso ideal para sorprender en cualquier comida.

NOTAS

Accesorios: Cuchillas / Mezclador

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