INGREDIENTES
- 12 onzas (350 g) Carne picada
- 1 lata (14 onzas) (400 g) Frijoles rojos en lata
- 7 onzas (200 g) Maiz congelado
- 2/3 taza (5 1/3 onzas) (150 g) Salsa de tomate
- 1 grande (3 1/2 onzas) (100 g) Zanahoria
- 1 grande (7 onzas) (200 g) Pimiento verde
- 1 mediano (3 1/2 onzas) (100 g) Pimiento rojo
- 1 pequeño (3 1/2 oz) (100 g) Tomate
- 1 pequeña (3 oz) (80 g) Cebolla
- 5 cucharaditas (10 g) Chile en polvo
- 1 1/2 cucharadas (3 g) Cebolla deshidratada
- 1 diente (3 g) Ajo
- 5 tazas 1.2 L agua
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
Enjuagar los frijoles y rallar la zanahoria en trozos gruesos. Picar la cebolla, el ajo, el pimiento dulce, los pimientos y el tomate.
Verter el aceite en el recipiente, Seleccionar FRY, ajustar el temporizador a 13 minutos y pulsar START.
Cocinar con la tapa abierta. 10 minutos antes del final del programa colocar la carne picada y la cebolla en el recipiente.
Cocinar hasta que finalice el programa, revolviendo de vez en cuando, a continuacion pulse CANCEL.
Verter el agua en el recipiente y mezclar con el resto de ingredientes. Cerrar la tapa.
Seleccionar SOPA (SOUP), ajustar el temporizador a 30 minutos y pulsar START. Cocinar hasta que finalice el programa.