Inicio » Cocina » Sopa de pescado con verduras con Olla Robot de cocina SS-10785

Sopa de pescado con verduras con Olla Robot de cocina SS-107851 minuto de lectura

por vijay

Receta de sopa de pescado con verduras con Olla Robot de cocina SS-10785

Imprimir
Comensales: 4 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • 1 L de caldo de pescado (o agua)
  • 200 g de filete de pescado blanco (bacalao, eglefino)
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Patatas - 2 piezas
  • 1 zanahoria
  • Aceite vegetal
  • Natka
  • Pimienta negra molida, sal al gusto

PREPARACIÓN

Pase el filete de pescado por la navaja de carne.

Formar pequeñas albóndigas de la masa obtenida.

Cortar las zanahorias y las cebollas en postes, luego verter una pequeña cantidad de aceite vegetal en el fondo del recipiente multicocina, freír las cebollas y las zanahorias en el programa “Freír” o “Hornear” durante 5 minutos.

Sofreír las verduras y ponerlas en un plato y apagar el programa “Freír” / “Hornear”.

Cortar las patatas en cubos, ponerlas en un bol multicocina y verter 1 l de caldo de pescado (o agua).

Cocine en el programa “mi receta” durante 10 minutos.

Luego agregue las albóndigas y las verduras salteadas, cocine la sopa durante otros 10-15 minutos en el programa “mi receta”. Cuando la sopa esté lista, agregue sal, pimienta y sirva con natka.

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad