INGREDIENTES
- 1 L de caldo de pescado (o agua)
- 200 g de filete de pescado blanco (bacalao, eglefino)
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Patatas - 2 piezas
- 1 zanahoria
- Aceite vegetal
- Natka
- Pimienta negra molida, sal al gusto
PREPARACIÓN
Pase el filete de pescado por la navaja de carne.
Formar pequeñas albóndigas de la masa obtenida.
Cortar las zanahorias y las cebollas en postes, luego verter una pequeña cantidad de aceite vegetal en el fondo del recipiente multicocina, freír las cebollas y las zanahorias en el programa “Freír” o “Hornear” durante 5 minutos.
Sofreír las verduras y ponerlas en un plato y apagar el programa “Freír” / “Hornear”.
Cortar las patatas en cubos, ponerlas en un bol multicocina y verter 1 l de caldo de pescado (o agua).
Cocine en el programa “mi receta” durante 10 minutos.
Luego agregue las albóndigas y las verduras salteadas, cocine la sopa durante otros 10-15 minutos en el programa “mi receta”. Cuando la sopa esté lista, agregue sal, pimienta y sirva con natka.