INGREDIENTES
- 300 g de carne
- 1 l de agua
- 100 g de pasta de hilo (u otra pasta fina)
- 4 tubérculos de patata medianos
- 1 zanahoria, 1/2 raíz de apio, 1 cebolla
- Sal, pimienta, laurel
PREPARACIÓN
Pelar la zanahoria, la cebolla y el apio y cortar y freír en el programa “Freír” en una pequeña cantidad de aceite vegetal durante 5-10 minutos.
Apague el programa “freír” y coloque las verduras salteadas en un plato.
Poner la carne picada en un bol multicocina, añadir agua y cocinar en el programa “Sopa” durante 50 minutos.
Retire la espuma de proteína resultante.
Poner las patatas en dados en el caldo y cocinar durante 10 minutos, luego poner la pasta, las verduras salteadas, sal, pimienta y laurel.
Cocine por otros 10 minutos. Antes de servir en la mesa, espolvorear la sopa con eneldo o perejil.