INGREDIENTES
- 1 coliflor de cabeza pequeña
- 100 g de patatas
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- Un poco de aceite de girasol
- 500 ml de caldo de verduras
- 300 ml de crema batida
- 3 cucharadas de crema fresca
- 80 g de Camembert
- Un poco de jugo de limón
- Sal, pimienta
- 3 rebanadas de pan integral de espelta (tostado, cortado en cubos).
PREPARACIÓN
Limpie la coliflor, lave y divida en pequeños floretes. Pesar las patatas y cortarlas en cubos grandes. Picar la cebolla y el ajo y calentar en el Multirobot Thermo Premium en un poco de aceite durante 2 minutos a 90 grados.
Agregue los cubos de patata y los floretes de coliflor y complete con caldo, crema y crema fresca. Agregue queso y especias. Luego cocine todo a 100 grados durante unos 20 minutos.
Deje que la sopa se enfríe y haga puré fino en el nivel 4 durante aproximadamente 60 segundos. Sazone con sal, pimienta y un poco de jugo de limón.
Vierta la sopa en platos precalentados y espolvoree con los picatostes de pan de espelta tostados.