INGREDIENTES
- 40 g Aceite
- 200 g Cebolla
- 2 diente(s) Ajo
- 350 g Pimiento rojo
- 2 pizca Sal
- 400 g Solomillo de cerdo
- 1 pizca Pimienta
PREPARACIÓN
Antes de empezar, cortar el solomillo y los pimientos en trozos de unos 2cm aprox. Y reservar. Después calentar el aceite 1 minuto.
Añadir los ajos y la cebolla cortada en 8 trozos. Programamos 3 minutos, 120º, velocidad mínima.
Colocar la paleta mezcladora. Introducir los pimientos ya cortados. Programamos 4 minutos, 120º, velocidad 2.
Añadir los tacos de solomillo salpimentados. Programamos 18 minutos a 100º, velocidad2. Después quitar el vaso dosificador para que evapore un poco.
Consejo:
El solomillo siempre es un palto estrella en las comidas, pero con esta receta lo será aún más, ya que es muy gustosa, y si el solmillo es tierno, se funden genial.
NOTAS
Accesorios: Mezclador