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Salsa salpicada (mediterranea) con Robot de cocina SS-145651 minuto de lectura

por vijay

Receta de salsa salpicada (mediterranea) con Robot de cocina SS-14565

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Comensales: 4 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
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INGREDIENTES

  • 900 gr. de tomates rojos y maduros
  • 180 gr. de cebollas moradas
  • 150 gr. de pimientos
  • 70 gr. de aceite de oliva
  • 50 gr. de vino blanco
  • Una pizca de sal
  • Una pastilla de caldo (o sazonador)

PREPARACIÓN

Ponemos en la jarra de nuestro robot, con las cuchillas ya puestas, los tomates cortados a taco junto con los pimientos, las cebollas y una pizca de sal.

Quitamos las cuchillas y agregamos el aceite, cerramos la tapa y programamos 20 minutos a 100 ºC de temperatura – Velocidad 2.

Una vez terminado el programa y para finalizar incorporamos la pastilla de caldo y el vino y seguimos cocinando durante 10 minutos a 100 ºC de temperatura – Velocidad 1.

Consejo :

Una salsa diferente pero muy mediterranea.
Ideal para todo tipo de pasta (rellena, de patata, de quesos..).

NOTAS

Accesorios: Cuchillas

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