INGREDIENTES
- Adobo: 3 cm de largo de jengibre,
- 1/2 taza de salsa de soja,
- 2 cucharadas de salsa de pescado,
- 1 cucharadita de aceite de sésamo,
- 40 g de azúcar,
- 1 cucharadita de caldo de verduras,
- 150 g de agua (tibia),
- 1 cucharadita de maicena
- Plato principal: 4 filetes de salmón,
- 1 taza grande de aceite de arroz salvaje, sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Adobo: Pelar el jengibre y cortarlo en rodajas finas. Agregue jengibre, salsa de soja, salsa de pescado, aceite de sésamo, azúcar y caldo de verduras o caldo a la olla ddel Multirobot Thermo Premium.
Sazone con sal y pimienta y deje hervir durante 5 minutos a 100 grados en el nivel 1. Luego baje a 60 grados y reduzca la marinada al nivel 1 durante aproximadamente 5 minutos.
Deje enfriar la marinada y vierta sobre el salmó en un plato. Marinar en el refrigerador por 1 a 2 horas. Mientras tanto, saltee el arroz brevemente en aceite en una olla, cubra con agua y cocine durante 30 minutos a 100 grados. Haga una cata.
Sacar el salmón de la nevera, vierta la marinada en la olla. Coloque el salmón en la olla de vapor profunda. Llene la marinada con agua hasta 1 litro y luego cocine el salmón al vapor durante 15 minutos a 120 grados.
Coloque una torrecilla de arroz salvaje en platos precalentados y coloque el salmón al lado.