INGREDIENTES
- 250g de salmón
- 1/2 manojo de espárragos, recortados
- 1 diente de ajo, en rodajas
- 1-2 cucharadas (15 a 30ml) de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cucharadita (2.5gm) de pimienta negra recién molida
- 1/2 taza (125gm) de aceitunas Kalamata, sin hueso y picadas
- 1 taza (250gm) de tomates cherry
- 1/2 cucharadita (2.5gm) de sal
PREPARACIÓN
1. Cubra la bandeja para hornear con papel de aluminio. Coloque el salmón, los tomates, los espárragos, las aceitunas y el ajo en la bandeja para hornear. Rocíe con aceite de oliva y espolvoree con sal y pimienta.
2. Colocar la bandeja de hornear con el salmón en la posición de la rejilla 1. Poner en función "ROAST" a 230ºC durante 10-12 minutos en el Horno Freidora de Aire Multifunción SOGO, cocinar hasta que el salmon esté opaco y las verduras se doren.