Inicio » Cocina » Rollos de primavera con Freidora de aire SS-10490
Receta de Rollos de primavera con Freidora de aire SS-10490

Rollos de primavera con Freidora de aire SS-104901 minuto de lectura

por Sogo Store

Freidora Horno Asador

Receta de Rollos de primavera con Freidora de aire SS-10490

Receta de Rollos de primavera con Freidora de aire SS-10490

Imprimir
Comensales: 2 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • 3 tazas de mezcla para ensalada de col
  • 3 cebollas verdes, picadas
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 450 g de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 1 cucharadita de sal
  • 240ml de queso crema, ablandado
  • 2 cucharadas de salsa de chile Sriracha
  • 24 envoltorios de rollitos de primavera
  • Spray para cocinar
  • Opcional: salsa de chile dulce y cebolla verde adicional

PREPARACIÓN

1. Precaliente la Freidora de aire Multifunción SOGO a 200°C. Mezcle la mezcla de ensalada de col, las cebollas verdes, la salsa de soja y el aceite de sésamo; déjelo reposar mientras que se cocine el pollo. Coloque el pollo en una sola capa en una
bandeja engrasada en la canasta de la freidora. Cocine hasta que un termómetro insertado en el pollo marque 165°C (Aprox.18-20 minutos). Retire el pollo; enfriar un poco. Pique finamente el pollo; revuelva con sal.
2. Aumentar la temperatura de la freidora a 220°C En un bol grande, mezclar el queso crema y la salsa de chile Sri racha; agregue la mezcla de pollo y ensalada de col. Con 1 esquina de una envoltura de rollitos de primavera hacia usted,
coloque aproximadamente 2 cucharadas de relleno justo debajo del centro de la envoltura. (Cubra los envoltorios restantes con una toalla de papel húmedo hasta que esté listo para usar). Doble la esquina inferior sobre el relleno; humedezca los
bordes restantes con agua. Doble las esquinas laterales hacia el centro sobre el relleno; enrolle firmemente, presionando la punta para sellar. Repetir.
3. Coloque los rollitos de primavera en una sola capa en una bandeja engrasada en la canasta de la freidora; rocíe con aceite en aerosol. Cocine hasta que esté ligeramente dorado, 5-6 minutos. Voltearlos y volver a rocíar con aceite en aerosol. Cocine hasta que estén dorados y crujientes, 5-6 minutos más. Si lo desea, sirva con salsa de chile dulce y espolvorear con cebollas verdes.

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad