INGREDIENTES
- 200 g Calabacín (con piel)
- 100 g Queso Emmental (rallado)
- 3 Huevos
- 5 g Sal
- 1 pizca Pimienta
- 4 loncha(s) Jamón York
- 6 loncha(s) Queso (en lonchas)
PREPARACIÓN
Rallar el calabacín, ponemos el cestillo para que no se suba al rallarlo.
Quitamos el cestillo e introducimos el queso rallado y mezclamos. Reservamos.
Batimos los huevos en un bol y salpimentamos.
Mezclamos los huevos batidos con la mezcla de queso y calabacín reservada y extendemos la mezcla en una bandeja de horno previamente forrada con papel vegetal. dejamos una capa fina (vamos precalentando el horno a 180 grados) y horneamos durante 20-30 ', depende de cada horno.
Es preferible enrollarlo en caliente. Podéis rellenarlo de lo que más os guste, jamón serrano, atún...con estas cantidades sale una cena para dos personas, pero si lo queréis para acompañar, pueden comer 4. Sale un rollo de unos 30 cm, lo grande que sea la bandeja del horno.
Cada horno es diferente, vigilad que no se tueste.
Consejo:
Receta común pero con un toque diferente, ideal para ofrecer como primer plato e incluso plato único.
NOTAS
Accesorios: Cestillo