INGREDIENTES
- 50 g Aceite de oliva
- 50 g Cebolla
- 120 g Zanahoria
- 250 g Calabacín
- 1 pizca Sal
- 100 g Atún en aceite de oliva
- 2 Huevos
PREPARACIÓN
Vierte 50ml de aceite de oliva. Programa 2 minutos a 110º, velocidad 2.
Introduce 50g de cebolla troceada. Programa 2 minutos a 110º, velocidad 2.
Pon 120g de zanahoria limpia, pelada y troceada. Programa 5 minutos a 110º, velocidad 2.
Añade 250 g de calabacín (pelado o sin pelar) y troceado. Programa 10 minutos a 110º, velocidad 2. Añade sal al gusto.
Pon 100g de atún en aceite de oliva. Añade dos huevos. Programa 3 minutos a 90º, velocidad 2. Puedes aumentar o disminuir el tiempo en función de si te gusta el huevo más o menos cuajado.
Consejo:
Plato vegetariano, perfecto para cualqueir cena o comida.
NOTAS
Accesorios: batidor