INGREDIENTES
- 1/2 berenjena
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate
- 1/2 calabacín
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 2 ramitas de tomillo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, pimienta
- 300 ml de agua
PREPARACIÓN
- Pelar la cebolla y cortarla en 4. Pelar las vainas de ajo. Lavar la pimienta y cortar la carne en cubos pequeños.
- En el tazón del robot, inserte el cuchillo para picar. Poner cebolla y ajo y comenzar el programa P durante 5 segundos.
- Reemplace el cuchillo con el mezclador agregue los cubos de pimientos y el aceite de oliva y luego ejecute la cocción lenta P1 durante 10 minutos.
- Lavar las verduras restantes y cortarlas en dados grandes.
- Poner en el bol y en orden, tomates, berenjenas, calabacín, laurel, tomillo. Sal y pimienta y iniciar la cocción lenta P4 durante 25 minutos.
- Al final del programa, reinicie el dispositivo en una cocción lenta P3 durante 10 minutos.
NOTAS
Accesorios: Cuchilla