INGREDIENTES
- 30 g Aceite
- 2 diente(s) Ajo
- 1 Cebolla
- 150 g Tomate natural (triturado)
- 200 ml Fumet de pescado
- 1 pizca Sal
- 500 g Rape
- 50 g Harina (Yo uso maicena porque hay celiacos en casa)
- 100 g Gambas
PREPARACIÓN
Echamos en la jarra el aceite, la cebolla y el ajo. Programamos 3 minutos 120º velocidad mínima.
Añadimos el tomate natural y programamos 6 minutos a 120º velocidad 2.
Añadimos el fumet de pescado y la sal y de nuevo, programamos 13 minutos 100º, velocidad 2.
Agregamos el rape salpimentado y enharinado y programamos, con el accesorio mezclador, 6 minutos, 120º velocidad 2.
Por último, añadimos las gambas y programamos 2 minutos 120º a velocidad 2.
Consejo:
Siempre estamos acostumbrados a guisar el pescado con salsa, pero que mejor que acompañarlo con unas gambas, ya que le da ese toque marino especial.
NOTAS
Accesorios: Mezclador