INGREDIENTES
- 1 cebolla grande,
- 2 dientes de ajo,
- Un poco de aceite,
- 200 g de quinoa (estado seco),
- 1/2 l de caldo de verduras,
- 1 cucharada de pasta de tomate,
- 3 cucharadas de salsa de chile agridulce,
- 1/2 cucharadita de curry,
- 100 g de zanahorias ,
- 1 pimiento rojo,
- 100 g de puerro,
- 100 g de brócoli,
- Sal, pimienta
- Para servir: algunas hierbas frescas (por ejemplo, cilantro, perejil, perifollo, cebollín) picadas
PREPARACIÓN
Primero, el trabajo de pesaje, luego pelar los dientes de cebolla y ajo, picarlos en grande y ponerlos en la olla del Multirobot Thermo Premium. Pique 10 segundos en el nivel 5.
Agregue un poco de aceite y saltee a 80 grados durante 1.5-2 minutos. Lave la quinoa con agua caliente (para que se eliminen las sustancias amargas) y también colóquela en la olla.
Caldo de verduras, pasta de tomate, salsa de chile agridulce y curry. Cocine a fuego lento durante 30 minutos a 90 grados en el nivel 1.
Lave las verduras, limpie, corte en trozos de aproximadamente 1.5 y agregue a la quinoa. Cocine a fuego lento durante 10 minutos a 100 grados en el nivel 1 hasta que las verduras estén firmes.
Condimentar con sal y pimienta.