Los Quesitos Babybel rebozados de Doritos son una receta muy sencilla y que hará las delicias de los más pequeños de la casa.
Todos hemos probado alguna vez los pequeños quesitos de Babybel y si no lo has hecho aún te invitamos a descubrirlo por que estan buenísimos.
Con esta receta potenciamos aún más su exquisito sabor añadiendo un ingrediente extraordinariamente creativo como es un rebozado con Doritos triturados.
La combinación de los crujientes Doritos y su sabor especiado con la textura del queso desecho en el el interior hacen de este plato una delicatessen al alcance de cualquiera y que además se puede hacer de forma rápida, cómoda y sana con la Freidora de aire de Sogo.
INGREDIENTES
- Harina
- 3 huevos
- Bolsa de Doritos
- 16 quesitos Babybel
PREPARACIÓN
- Triturar Doritos y reservarlos en un plato hondo. Para este paso le recomendamos el uso de una picadora de especies como la que viene con esta Batidora de Vaso.
- Batir los huevos y reservarlos en otro plato hondo.
- En otro plato hondo poner la harina.
- Retirar envoltorio de los quesitos Babybel.
- Harinar bien el quesito en el primer plato hondo.
- Pasar el quesito por el huevos en el segundo plato hondo. Que quede bien impregnado por cada costado.
- Rebozar el quesito impregnado en huevo en el tercer plato hondo de Doritos triturados. Si se da el caso volver a impregnar en huevo y rebozar de nuevo.
- Repetir proceso en todos los quesitos Babybel.
- Introducir los quesitos rebozados preparados en Freidora de aire a 200 grados y dejar actuar durante 5 minutos.
- ¡Servir y a disfrutar!