INGREDIENTES
- 300 g Guisantes (frescos)
- 500 g Caldo de verduras
- 20 hoja(s) Hierba buena
- 5 g Sal
- 100 g Nata
PREPARACIÓN
Primero de todo desenvainaremos los guisantes frescos.
Programamos nuestro robot a 110º unos 25 minutos y añadimos el caldo junto a los guisantes. Si vemos que con este tiempo el guisante no queda como deseamos podemos dejarlo 5 minutos más.
Una vez tengamos los guisantes cocidos añadimos la hierba buena (previamente troceada), la sal y la nata y programamos el robot durante 3 minutos con el accesorio de cuchilla y licuamos hasta que quede totalmente triturado.
Dejamos reposar durante una hora en el frigorifico y servimos en frío, en caso de querer guarnición siempre podemos añadirle unos picatostes o unas tiras de zanahoria o cualquier vegetal crudo.
Consejo :
Esta receta tan básica es ideal tanto para tomar fría como caliente. En caso de querer tomarla caliente simplemente tendremos que suprimir la hierba buena. Pero en caso de tomarla fría, podemos añadirle un chorrito de limón para darle un toque diferente.
NOTAS
Accesorios: Cuchillas