INGREDIENTES
- 1 limón dividido en cuartos
- 1 diente de ajo, aplastado
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharaditas de hierbas provenzales o otras hierbas secas como romero y tomillo
- 1 pollo entero (1,8 kg)
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
1. Ponga el pollo seco y espolvoree con sal. Inserte el tenedor de pollo en la parte central del pollo y rocíelo con aceite de oliva. Añada hierbas y dientes de ajo.
Ponga los dientes de ajo en la cavidad del pollo con el limón.
2. Para sacar el máximo sabor y obtener los mejores resultados de pollo asado, utilice la función de cocción dual.
3. Seleccione función de cocción doble "DUAL COOK" seguido por "ROAST" y "AIR FRY" para cocinar y una vez que estén seleccionado funciones de cocinar, seleccione "PREHEAT" para precalentar el Horno Freidora Multifuncion SOGO.
4. Una vez que esté precaliente el horno freidora, fije el tenedor de pollo en su posición y déjelo cocinar. Cocine hasta que esté dorado y crujiente.