INGREDIENTES
- 1 limón dividido en cuartos
- 1 diente de ajo, aplastado
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharaditas de hierbas provenzales o otras hierbas secas como romero y tomillo
- 1 pollo entero (1,8 kg)
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
1. Ponga el pollo seco y espolvoree con sal. Inserte el tenedor de pollo en la parte central del pollo y rocíelo con aceite de oliva. Añada hierbas y dientes de ajo. Ponga los dientes de ajo en la cavidad del pollo con el limón.
2. Precaliente la Freidora de aire Multifunción SOGO a 200ºC y fije el tenedor de pollo en su posición y déjelo asar durante 40 minutos. Cocine hasta que esté dorado y crujiente.
4 comentarios
Me lo he comprado, pero no he logrado hacer funcionar la función rotación.
Necesito un video que explique el tamaño del pollo y como se coloca ese utensilio para el pollo
Hola Mónica,
Un pollo de 2.5kg debería caber perfectamente.
Te dejamos un enlace hacia el video del producto en Youtube en el momento en que se puede ver el montaje > https://youtu.be/hXjBxaT4_W8?t=87
Y también lo puedes consultar en el manual de instrucciones, en la página 13.
Si necesitas más ayuda y asesoramiento puedes enviar un email a online@sogo.es.
Gracias por tu comentario.
Buenas
Se puede programar para que se apague automáticamente en 10 minutos?..y si es asi..como se hace?
Gracias y saludos
Buenas tardes.
Referente a su consulta, este modelo de freidora si dispone de modo temporizador en la pantalla táctil es donde marca »TIMER», desde ahí puede programar los minutos que necesite, presionando este botón, la pantalla LED de tiempo se parpadea, girando la perilla en el sentido de las agujas del reloj se aumenta el tiempo y en el sentido contrario se disminuye.
Esperamos haberla ayudado.
Le dejamos un correo donde puede realizar más consultas online@sogo.es
¡Gracias!