1. Elige la opción "DEHYDRATE" del Horno Freidora de Aire Multifunción SOGO para usarlo como deshidratador. Coloque las rodajas de plátano en una bandeja para hornear forrada con papel de horno antiadherente, rociar con el jugo de Es importante hornear a temperatura baja y un período de tiempo largo para que se deshidrate por completoINGREDIENTES
PREPARACIÓN
limón y espolvorear con polvo de jengibre y canela. Deshidratar por 2 horas hasta que comiencen a dorarse, luego deles la vuelta. Si no se levantan del papel con facilidad, dejar por otros 10 minutos antes de darles la vuelta.
2. "Deshidratar" por 2 horas más hasta que estén dorado oscuro sin manchas visibles de humedad. Dejar enfriar en la bandeja. Deberían estar crujientes después de 5 minutos de enfriamiento. En el caso contrario, devuelva la bandeja
al horno durante 15 minutos o hasta que esté crujiente. Almacene en un recipiente hermético hasta por una semana.NOTAS
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Nunca almacenamos información personal.
Tienes toda la información sobre privacidad, derechos legales y cookies en nuestra política de privacidad y cookies.