Receta de Pizza vegetal con Freidora de aire SS-10490
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- Para masa de pizza
- 2 tazas de Harina de todo uso
- 1 cucharada de levadura fresca
- 1 cucharada de azúcar
- 1 vaso de agua tibia
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Para coberturas
- 1 pepino
- 10 champiñones
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 brócoli
- 1 cebolla pelada y picada
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 mazorca de maíz
- 5 espárragos
- 100 gr queso mozzarella
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- Salsa de tomate y ajo
PREPARACIÓN
1. ¿Cómo preparar la masa de pizza? Tomar agua tibia en un bol pequeño, agregar levadura fresca y remuévala y deje reposar durante 5 minutos.
2. Mezclar todos los ingredientes y seguir agregando lentamente el agua tibia, amasar bien con las manos y preparar una masa suave.
3. Corte las verduras en trozos de tamaño similar para que se cocinen de manera uniforme.
4. Deje reposar la masa por 2-3 horas en un lugar cálido hasta que se duplique su tamaño y cuando la masa este duplicada trabajarla con las manos y dividirla en bolas redondas y estirarla con el rodillo de amasar.
5. Forrar la bandeja para hornear con papel de aluminio y coloque la masa de pizza enrollada.
6. Rociar con aceite de oliva, esparcir la salsa de tomate y ajo, espolvorear con sal y pimienta.
7. Precaliente su Freidora de aire Multifunción SOGO seleccionando la opción de pizza de los menús preestablecidos.
8. Agregue Verduras y Queso y hornee hasta que el queso se derrita por completo.