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Pizza de Mozzarella y Albahaca con Multicazuela SS-101251 minuto de lectura

¡Muy rica y fácil de hacer!

por Sogo Store

Hoy, os traemos una receta muy fácil de hacer una PIZZA DE MOZZARELLA Y ALBAHACA, ¡para chuparse los dedos!

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Pizza de Mozzarella y Albahaca con Multicazuela SS-10125

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Comensales: 2 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • Para la Masa:
  • 500 g de harina
  • 1 pizca de sal
  • 5 g de levadura fresca
  • Para el relleno:
  • 170 ml de tomate triturado natural o frito (al gusto)
  • 1 pizca de sal
  • 400 g de mozzarella fresca
  • 20 ml de aceite de oliva
  • Hojas de albahaca fresca (cantidad al gusto)

PREPARACIÓN

Para la masa
  1. Colocar la harina y una pizca de sal sobre la mesa o lugar cómodo para realizar la masa. Y hacemos un hueco en el centro de la masa.
  2. Mezclamos los ingredientes (harina/sal y levadura) hasta conseguir una masa homogénea.
  3. Amasa durante 10-15 minutos y luego colócala en un bol untado con aceite.
  4. Cubre el bol con un paño y deja reposar la masa durante 2 horas aprox.
  5. Una vez pasado el tiempo, separa la masa en dos bolas de 250 g y cubre con papel film. Dejar reposar unos 30 min aprox.
Pizza
  1. Una vez ha pasado los 30 min del reposo de la masa, colocamos una pizca de aceite en la multicazuela.
  2. Colocamos la masa sobre la multicazuela y la extendemos con ayuda de los dedos, dejando una masa de aprox. 1 cm de grosor.
  3. Encendemos la multicazuela y cocinamos la pizza SIN TAPA durante unos 5-10 min (siempre estar atentos a la temperatura y si fuera necesario ir controlando). Pasado ese tiempo damos la vuelta a la masa y volvemos a dejarla unos 5-10 min.
  4. Cuando la pizza tiene un color doradito, colocamos los ingredientes, primero extendemos el tomate por la pizza, seguidamente la mozzarella y las hojas de albahaca y como final un chorrito de aceite. (Nosotros en este caso hemos cortado pequeñas rodajas de tomate y las hemos colocado también)
  5. PONER TAPA. Y que los ingredientes y el queso se funda. Pasados unos 5-10 min, cuando el queso y el resto de ingredientes ya estén listos, ¡Ya tendremos la pizza hecha!

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