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Pesto Genovese con Robot de cocina SS-145551 minuto de lectura

por vijay

Receta de pesto Genovese con Robot de cocina SS-14555

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Comensales: 4 Tiempo de preparación:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • 60 g de piñones,
  • 50 g de parmesano,
  • 50 g de queso de oveja,
  • 4 dientes de ajo,
  • 1 manojo de basilisco,
  • 150 ml de aceite de oliva (más aceite de oliva para completar)

PREPARACIÓN

Primero pese el queso y los piñones. Asar los piñones en una sartén pequeña (sin aceite) hasta que estén dorados por 10 a 12 minutos, revolviendo constantemente.

Por favor, vigile, los núcleos pueden quemarse rápidamente. Dejar enfriar en un plato.

Desmenuce el queso parmesano y el queso de oveja en la olla del Multirobot Thermo Premium y luego tritúrelos hasta el nivel 10. Pique finamente el ajo y agréguelo a la olla con las hojas de basilisco manchado y secado.

Agregue piñones tostados y pique finamente con el botón turbo. Luego agregue el aceite de oliva. Llene el pesto en vasos limpios y reutilizables. Llene hasta el borde con aceite y cierre o cubra con pasta fresca.

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