INGREDIENTES
- 60 g de piñones,
- 50 g de parmesano,
- 50 g de queso de oveja,
- 4 dientes de ajo,
- 1 manojo de basilisco,
- 150 ml de aceite de oliva (más aceite de oliva para completar)
PREPARACIÓN
Primero pese el queso y los piñones. Asar los piñones en una sartén pequeña (sin aceite) hasta que estén dorados por 10 a 12 minutos, revolviendo constantemente.
Por favor, vigile, los núcleos pueden quemarse rápidamente. Dejar enfriar en un plato.
Desmenuce el queso parmesano y el queso de oveja en la olla del Multirobot Thermo Premium y luego tritúrelos hasta el nivel 10. Pique finamente el ajo y agréguelo a la olla con las hojas de basilisco manchado y secado.
Agregue piñones tostados y pique finamente con el botón turbo. Luego agregue el aceite de oliva. Llene el pesto en vasos limpios y reutilizables. Llene hasta el borde con aceite y cierre o cubra con pasta fresca.