INGREDIENTES
- 400 g de bacalao
- 1 diente de ajo
- 1 chalota
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- 200 ml de caldo de verduras
- 150 ml de leche de coco
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de polvo de colombo
- 1 pizca de curry
- Sal, pimienta
- Algunas hebras de cilantro
PREPARACIÓN
- Pelar el diente de ajo y el chalote luego cortarlos en dos. Lavar el calabacín y cortarlo en trozos. Cortar la pimienta en tiras. Cortar el bacalao en trozos.
- En el tazón del robot, inserte el cuchillo para picar. Ponga el ajo y la chalota y mantenga presionado el botón P durante 5 segundos.
- Agregue la pizca de curry y verduras, caldo, leche de coco, Colombo en polvo, jugo de limón. Sal, pimienta y lanza a Cocción lenta P4 durante 20 minutos.
- Al final del programa, agregue los trozos de pescado y ejecute nuevamente la cocción lenta P4 durante 10 minutos. Servir con cilantro picado
NOTAS
Accesorios: Cuchilla