INGREDIENTES
- 400 g de pescado blanco (bacalao, pikeperch, rape ...)
- 4 zanahorias
- 1 puerro
- 3 papas
- 1 vaso pequeño de vino blanco
- 1 cucharadita de fumet de pescado
- 200 ml de crema líquida
- 500 ml de agua
- 1 vaina de azafrán
- Sal pimienta
- Algunas hebras de cebollino
PREPARACIÓN
- Pelar las zanahorias y las patatas. Retire la parte verde del puerro y la base y luego retire la primera hoja. Cortar las zanahorias y el puerro en rodajas y papas en cubos.
- En el bol del robot, insertar la batidora. Vierta el vino blanco y ejecute el programa de cocción a fuego lento P1 durante 3 minutos.
- Añadir el agua, el caldo de pescado y la crema. Sazone con sal y pimienta y agregue las verduras.
- Iniciar el programa cocción a fuego lento P4 durante 35 minutos. Corte el pescado en cubos.
- Al final del programa, agregue el azafrán y los cubos de pescado. Inicie el programa de cocción a fuego lento P4 durante 10 minutos.
- Espolvorear con cebollino picado antes de servir.
NOTAS
Accesorios: De amasar