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Pescado cocido a fuego lento con Robot de cocina SS-145451 minuto de lectura

por vijay

Receta de pescado cocido a fuego lento con Robot de cocina SS-14545

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Comensales: 4 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
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INGREDIENTES

  • 400 g de pescado blanco (bacalao, pikeperch, rape ...)
  • 4 zanahorias
  • 1 puerro
  • 3 papas
  • 1 vaso pequeño de vino blanco
  • 1 cucharadita de fumet de pescado
  • 200 ml de crema líquida
  • 500 ml de agua
  • 1 vaina de azafrán
  • Sal pimienta
  • Algunas hebras de cebollino

PREPARACIÓN

  1. Pelar las zanahorias y las patatas. Retire la parte verde del puerro y la base y luego retire la primera hoja. Cortar las zanahorias y el puerro en rodajas y papas en cubos.
  2. En el bol del robot, insertar la batidora. Vierta el vino blanco y ejecute el programa de cocción a fuego lento P1 durante 3 minutos.
  3. Añadir el agua, el caldo de pescado y la crema. Sazone con sal y pimienta y agregue las verduras.
  4. Iniciar el programa cocción a fuego lento P4 durante 35 minutos. Corte el pescado en cubos.
  5. Al final del programa, agregue el azafrán y los cubos de pescado. Inicie el programa de cocción a fuego lento P4 durante 10 minutos.
  6. Espolvorear con cebollino picado antes de servir.

NOTAS

Accesorios: De amasar

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