INGREDIENTES
- 2 tazas de yuca (Tapioca) (rodajas finas de tamaño uniforme)
- 2 cucharaditas. aceite de oliva
- 1 cucharadita. Polvo de chile rojo
- 1 cucharadita. Comino en polvo
- 1 cucharadita. Orégano
- 1/2 cucharaditas.
- Ajo en polvo
- 1 cucharada. Perejil seco
- Sal al gusto
PREPARACIÓN
1. Corte las rodajas finas de tapioca y de tamaño uniforme. Luego, remójelas en agua fría durante unos 15 minutos. Escurrir y secar bien.
2. Mezcle el aceite y el condimento en un bol. Agregue las rodajas de tapioca y mezcle bien para que todas las rodajas esten cubiertas.
3. Precalentar la Freidora de aire Multifunción SOGO a 180ºC.
4. Ahora fría al aire las rodajas de tapioca a 180ºC durante 5 minutos, agite las patatas de tapioca y vuelva a ponerlas en la Freidora de aire y cocine de nuevo durante 5 minutos más hasta que cambien de color y se cocinen perfectamente y crujientes.