Inicio » Cocina » Pasteles de cangrejo con Freidora de aire SS-10465

Pasteles de cangrejo con Freidora de aire SS-104651 minuto de lectura

por vijay

Receta de pasteles de cangrejo con Freidora de aire SS-10465

Imprimir
Comensales: 4 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • 900g de carne de cangrejo
  • 2 huevos grandes, ligeramente batidos
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 1/2 taza de hojas frescas de perejil, picadas
  • 1 taza de migas de galleta mantecosa
  • 1/4 taza de apio, finamente picado
  • 1/4 taza de pimiento verde, finamente picado
  • 1/4 pimiento rojo, finamente picado
  • 1/4 taza de cebolla, finamente picada
  • Aceite de oliva, para el pintado.

PREPARACIÓN

  1. En un tazón grande, use sus manos para combinar suavemente todos los ingredientes, excepto el aceite de oliva.
  2. Coloque 1/4 taza de la mezcla y forme las empanadas. Colocar en un plato.
  3. Pintar con aceite.
  4. Transfiera la mitad de los pasteles de cangrejo a la bandeja dentro de la canasta de la freidora de aire en una sola capa. Insertar la cesta en la freidora.
  5. Fije la freidora a 170 ºC y 18 minutos. Verifique cuándo queden 10 minutos y voltear si es necesario.
  6. Cuando los pasteles de cangrejo estén dorados y cocidos, transfiéralos a un plato para servir. Repita con los restantes pasteles de cangrejo.

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad