INGREDIENTES
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla
- 4 huevos
- 50 ml de leche
- 250 g de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 400 g de duraznos enlatados
- Vainilla
- Crema:
- 400 g de nata
- 100 g de azúcar
- Copos de almendra para adornos
PREPARACIÓN
Batir la mantequilla, el azúcar y los huevos y una vez recibida la espuma espesa, agregar la harina, la levadura en polvo y la vainilla y preparar la masa.
Engrase el bol multicocina con mantequilla y vierta la masa.
Cortar los melocotones en rodajas y alinearlos en un recipiente.
Hornee en el programa “Hornear” durante 50 minutos. Retirar la tarta del multicooker y verter la nata caliente a base de nata y azúcar.
Consejos de servicio:
Adorne con trozos de melocotón en rodajas y hojuelas de almendras.