Inicio » Cocina » Pastel de calabaza con Freidora de aire SS-10495

Pastel de calabaza con Freidora de aire SS-104951 minuto de lectura

por Sogo Store

Freidora-Horno-Asador-Deshidratador

Receta de Pastel de calabaza con Freidora de aire SS-10495

Imprimir
Comensales: 2 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
( 1 Votado )

INGREDIENTES

  • 2 huevos
  • 125 g de yogur
  • 250 puré de calabaza (sin pepitas y piel)
  • 125 g de azúcar
  • 250 g de harina para todo uso
  • 60 ml de aceite de oliva
  • 1/4 cucharada de levadura en polvo para hornear
  • Limón rallado
  • Azúcar en polvo

PREPARACIÓN

1. Mezclar todos los ingredientes líquidos como huevos, yogurt, puré de calabaza, aceite y azúcar y batir bien con un batidor.
2. Agregue gradualmente todos los ingredientes secos como harina de todo uso, levadura en polvo y ralladura de limón.
3. Precaliente el Horno Freidora de Aire Multifunción SOGO Seleccionando la opción "BAKE" seguido por "PREHEAT".
4. Preparar un molde redondo con base cubierto con papel vegetal y verter la masa preparada en el molde.
5. Déjelo hornear.
6. Compruébelo con ayuda de cuchillo o brocheta de madera si el bizcocho ha sido horneado o no.
7. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar en polvo.
8. Cortar en trozos pequeños y servir.

Relacionados

Dejar comentario

SOGO STORE como responsable del tratamiento tratará tus datos con la finalidad de dar respuesta a tu consulta o petición. Puedes acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como ejercer otros derechos consultando la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad