INGREDIENTES
- 2 huevos
- 125 g de yogur
- 250 puré de calabaza (sin pepitas y piel)
- 125 g de azúcar
- 250 g de harina para todo uso
- 60 ml de aceite de oliva
- 1/4 cucharada de levadura en polvo para hornear
- Limón rallado
- Azúcar en polvo
PREPARACIÓN
1. Mezclar todos los ingredientes líquidos como huevos, yogurt, puré de calabaza, aceite y azúcar y batir bien con un batidor.
2. Agregue gradualmente todos los ingredientes secos como harina de todo uso, levadura en polvo y ralladura de limón.
3. Precaliente la Freidora de aire multifunción SOGO a 180ºC.
4. Preparar un molde redondo con base cubierto con papel vegetal y verter la masa preparada en el molde.
5. Déjelo hornear durante unos 35-40 minutos.
6. Compruébalo con ayuda de cuchillo o brocheta de madera si el bizcocho ha sido horneado o no.
7. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar en polvo.
8. Cortar en trozos pequeños y servir.