INGREDIENTES
- 70 g Aceite de oliva
- 170 g Cebolla
- 2 diente(s) Ajo
- 300 g Tomate
- 2 pizca Sal
- 50 g Zanahoria
- 50 g Pimiento verde
- 1 Hoja de laurel
- 700 g Costillas de cerdo
- 200 ml Vino blanco
- 1 pizca Pimienta
- 4 Patata (medianas)
- 200 ml Agua
PREPARACIÓN
Primero calentaremos el aceite durante un minuto, 120º sin velocidad.
Troceamos la cebolla y los dientes de ajo y lo pochamos, programando el robot 2 minutos a 120º a velocidad mínima.
Lavamos, troceamos el tomate, ponemos una pizca de sal y programamos el robot 2 minutos a 120º con velocidad mínima.
Damos tres o cuatro golpes de turbo.
Ponemos la paleta mezcladora. Pelamos y troceamos las zanahorias y limpiamos y troceamos los pimientos y lo cocinamos, añadimos una hoja de laurel y programamos el robot, 5 minutos a 120º velocidad 2.
Lavamos las costillas y salpimentamos. Las añadimos a la jarra junto con el vino blanco y programamos 20 minutos a 120º con velocidad 2.
Consejo:
Una manera deliciosa de mezclar las costillas, que es una carne muy gustosa, y papas.
NOTAS
Accesorios: Mezclador