INGREDIENTES
- 300 g de mango congelado
- 3 hojas de gelatina
- 100 ml de agua
- 400 ml de crema líquida
- 100 ml de leche entera
- 1 cucharada + 40 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla
PREPARACIÓN
- En el bol del robot con el cuchillo cortador, colocar el mango, la cuchara de azúcar y el agua.
- Mantenga presionado el botón P durante 10 segundos. Inicia el programa de cocción lenta P2 durante 10 minutos.
- Verter en un recipiente y dejar enfriar. Remoje las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría.
- En el bol del robot, inserta el batidor. Vierta la nata, la leche, el azúcar y la vainilla partidas por la mitad. Inicia el programa de postres P3 durante 10 minutos.
- Al final del programa, retire la vainilla, luego agregue la gelatina deshidratada y mantenga presionado el botón P durante 10 segundos.
- Vierta la crema en moldes, cúbralos y déjelos al menos 8 horas en el refrigerador. Servir la panna cotta con coulis de mango.
Consejo:
usar lechada todo hecha (congelada).
NOTAS
Accesorios: Cuchilla y mariposa