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Panna cotta de mango con Robot de cocina SS-145451 minuto de lectura

por vijay

Receta de panna cotta de mango con Robot de cocina SS-14545

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Comensales: 4 Tiempo de preparación: Tiempo de cocinado:
Información nutricional: 150 calorias 25 fat
Clasificación 5.0/5
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INGREDIENTES

  • 300 g de mango congelado
  • 3 hojas de gelatina
  • 100 ml de agua
  • 400 ml de crema líquida
  • 100 ml de leche entera
  • 1 cucharada + 40 g de azúcar
  • 1 vaina de vainilla

PREPARACIÓN

  1. En el bol del robot con el cuchillo cortador, colocar el mango, la cuchara de azúcar y el agua.
  2. Mantenga presionado el botón P durante 10 segundos. Inicia el programa de cocción lenta P2 durante 10 minutos.
  3. Verter en un recipiente y dejar enfriar. Remoje las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría.
  4. En el bol del robot, inserta el batidor. Vierta la nata, la leche, el azúcar y la vainilla partidas por la mitad. Inicia el programa de postres P3 durante 10 minutos.
  5. Al final del programa, retire la vainilla, luego agregue la gelatina deshidratada y mantenga presionado el botón P durante 10 segundos.
  6. Vierta la crema en moldes, cúbralos y déjelos al menos 8 horas en el refrigerador. Servir la panna cotta con coulis de mango.

Consejo:

usar lechada todo hecha (congelada).

NOTAS

Accesorios: Cuchilla y mariposa

 

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